KEMENADY XPRESS Hadir di Botani Square : Promo Es Kopi Cuma 10ribuan

kemenady_xpress_feature

Serius nih minum kopi di mall cuma 10ribu? Yakin bukan hoax?

Bagi Bogorian yang sedang berhemat tapi pengen jajan-jajan cantik ke mall, bisa banget langsung cussss ke Botani Square. Di lantai paling atas atau 2nd floor, tepatnya di dekat panggung terdapat sebuah booth yang menawarkan kopi murah meriah tapi enak banget.

Booth Kemenad Xpress di Botani Square

Booth Kemenady Xpress di Botani Square

Booth Kemenady Xpress hadir sejak tanggal 2 Maret 2018. Bogorian bisa mendapatkan es kopi hanya dengan merogoh kocek Rp10.000. Bisa pilih Es Kopi Rakjat atau Es Kopi Bogor. Caranya mudah banget, hanya dengan follow instagram dan line @kemenady. Tapi promo ini hanya berlaku sampai tanggal 08 Maret 2018 ya. Nah! Makanya jangan ditunda-tunda daripada nanti lupa, mending pergi sekarang aja deh.

Es Kopi Rakjat Kemenady Xpress

Es Kopi Rakjat Kemenady Xpress

Mimin kemarin coba Es Kopi Rakjat, semacam kopi susu. Dikira mimin dengan harga 10ribuan rasanya bakalan gak karuan. Ternyata setelah mimin coba, betul-betul bisa melepaskan dahaga. Semua ditakar agar menghasilkan yang “pas”. Kopinya enak, susunya terasa, manisnya pas, dan bahkan takaran es batunya sesuai. REKOMEN BANGET INI SIH!

 

KOI Cafe : Minuman Kekinian di Botani Square Bogor

P_20171029_204627-01

Jika kalian sedang berada di Botani Square dan merasa kehausan karena sudah jalan berkeliling Giant dan mengantri panjang di kasir, bisa langsung menuju lantai 2 menggunakan eskalator atau lift. Di sana terdapat sebuah tempat bernama KOI Cafe yang menyediakan aneka minuman kekinian.

KOI Cafe di Botani Square Bogor

KOI Cafe di Botani Square Bogor

Awal mula ketertarikan untuk mendatangi KOI Cafe karena banyak yang memberikan rekomendasi sebagai “minuman enak dan murah”. Namun, saya baru bisa setuju akan hal tersebut setelah mencoba untuk kesekian kali.

Tersedia beberapa sofa dan kursi di KOI Cafe ini. Jika sedang beruntung alias gak penuh, kalian bisa mendapatkan kursi untuk bersantai sambil menikmati minuman yang ada di KOI Cafe.

Menu yang tersedia di KOI Cafe memang hanya minuman. Tetapi bukan minuman biasa. Perpaduan epik antara kopi, teh, susu, madu, ovaltine, dan ice cream lah yang membuatnya jadi luar biasa. Range harga di KOI Cafe mulai dari Rp18.000 sampai Rp40.000. Ukuran yang tersedia adalah S for Small dan M for Medium.

Minuman yang paling saya suka di KOI Cafe adalah Ovaltine dengan tambahan Bubble, Matcha Machiato, dan Ovaltine Machiato. Yummy banget deh rasanya!  Manis gurih gitu. Kalau favorit kalian apa?