Penasaran! Inilah Bagian Dalam Trans Studio Mini di Transmart Yasmin Bogor

Kehadiran Trans Studio Mini di Transmart Yasmin Bogor sejak 31 Mei 2018 lalu, tentu menambah pilihan destinasi wisata bersama keluarga. Bisa dibilang Trans Studio Mini merupakan indoor theme park terbesar di Kota Bogor untuk saat ini. Penasaran kan ada apa saja di dalamnya?

Trans Studio Mini di Transmart Yasmin Bogor terletak di lantai 4. Itu artinya Bogorians harus naik tiga kali eskalator dari pintu masuk utama. Untuk pertama kali datang ke sini, pasti membingungkan karena letak eskalator agak berjauhan. Namun, tak perlu khawatir karena banyak petugas keamanan yang sigap membantu mengarahkan jalan.

Bumper Car Trans Studio Bogor

Bumper Car Trans Studio Bogor

Paris Swing Trans Studio Bogor

Paris Swing Trans Studio Bogor

Crazy Taxi Coaster Trans Studio Bogor

Crazy Taxi Coaster Trans Studio Bogor

Sky Rider Trans Studio Bogor

Sky Rider Trans Studio Bogor

Venture River Trans Studio Bogor

Venture River Trans Studio Bogor

Wahana permainan Trans Studio Mini di Transmart Yasmin Bogor terdapat Bumper Car, Paris Swing, Crazy Taxi Coaster, Sky Rider, Venture River, dan masih banyak lainnya (bisa dilihat pada gambar). Menariknya, setiap sudut sangat seru untuk dijadikan spot foto.

Loket Pembelian Kartu dan Penukaran Hadiah Trans Studio Bogor

Loket Pembelian Kartu dan Penukaran Hadiah Trans Studio Bogor

Bagaimana cara naik wahana Trans Studio Mini di Transmart Yasmin Bogor? Pertama-tama, Bogorians harus memiliki kartu terlebih dahulu dengan cara membeli saldo di loket yang terletak di sebelah kanan dari eskalator, tepatnya di dalam GAMES ARENA. Jika sudah mendapatkan kartu, Bogorians bisa langsung swipe atau gesek kartu pada setiap permainan yang diinginkan. Nominal setiap permainan pun berbeda-beda. Mulai dari 2.900 hingga 35.000. Detail nominal pengisian saldo terdapat pada gambar di bawah ini.

Harga Kartu Trans Studio Bogor

Harga Kartu Trans Studio Bogor

Trans Studio Mini di Transmart Yasmin Bogor pun menyediakan banyak stand yang menjual minuman dan makanan. Bogorians tidak perlu takut kehausan maupun kelaparan. Jenis makanan yang tersedia adalah Salad, Roti, Pizza, Donut, Pop Corn, Sosis Bakar, dan masih banyak yang lainnya.

Spot Foto Menara Pisa Trans Studio Bogor

Spot Foto Menara Pisa Trans Studio Bogor

Fasilitas yang terdapat pada lantai Trans Studio Mini di Transmart Yasmin Bogor adalah toilet dan mushola. Kekurangannya hanya satu, yaitu tidak ada area untuk charge handphone. Apabila Bogorians ingin narsis dan posting foto saat di sini, pastikan baterai handphone sudah terisi penuh ataupun membawa power bank.

<!–Ads1–>

Lokasi Transmart Yasmin Bogor yaitu di Jalan KH. Abdullah Binn Nuh RT 005/004 Kelurahan Cibadak, Kecamatan Tanah Sereal, Kota Bogor. Apabila Bogorians dari Stasiun Bogor, bisa naik angkot 02 atau 03 hingga Terminal Bubulak lalu dilanjutkan dengan naik angkot 32.Jika menggunakan ojek online, bisa langsung ketik “Transmart Yasmin”.

selvifulloh

15 Comments

  1. Bagus semakin seru ya sebagai destinasi wisata. Kalau bosan ke Kebun Raya Bogor bisa bawa anak-anak mampir di Transmart Mini ini

  2. Kayak *duh tiba-tiba lupa namanya, yang ada di Botani lantai bawah itu loh
    Sistem swipe.
    Menarik sih tapi kayaknya kudu siapin saldo banyak kalau bawa bocah, bisa-bisa tekor nih klo gak dibatesin

    • F*n World ya kang? haha. Iya harus dibatesin kang. Kalo enggak, datangnya weekend aja biar antrian permainannya agak panjang jadi anak anak keburu capek dan akhirnya cuma dikit deh saldo yang di swipe (saran macam apa ini hahahaha)

  3. Baru tau di bogor ada ini 😀. Bingung klo ke kota bogor wisata2 yg mudah di jangkau pakai gocar dan angkot. Bsk2 bisa nyoba kesini

    • Betul banget Mba! Kalau yang terlalu jauh biasanya ditolak sama Gocar yah. Selain Trans Studio, yang mudah pake Gocar dan gak jauh dari stasiun itu ada The Jungle (kolam renang), ada juga JungleFest (dufan versi mini).

  4. wah, seru ya teh.
    minggu kemarin ajak keponakan main ke sana, demen banget naik ini itu wkwk
    tau-tau saldo di kartu udah abis aja >.<
    dan paling seru naik roller coaster, ada bagian kereta yg keluar gedung hihi

    keep sharing teh!

  5. Wahhh sekarang sudah menyebar di seluruh wilayah indonesia yahh, jadi kebagian bisa menikmati nya nih, gak hanya di bandung aja :v

Leave a Reply to selvifulloh Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *