Vimela Beauty, Solusi Untuk Kulit kering

Kulit kering adalah problematika kulit yang sering terjadi di kota besar. Selain karena polusi udara, berlama-lama di AC juga bisa menyebabkan kulit kering. Bagaimana dengan Bogor? Bukankah dulu terkenal dengan kota yang sejuk. Yap seiring dengan perkembangan waktu Bogor kini telah menjadi kota yang sibuk apalagi letaknya bersinggungan dengan Ibu Kota Jakarta. Vimela skincare menjawab semua itu.

Apa itu Vimela beauty?Lalu kenapa Vimela bisa memberikan solusi akan kulit kering. Baca terus artikel ini yah.

Apa Itu Vimela Beauty Skincare?

Vimela adalah sebuah brand produk skincare yang mempersembahkan produk skincare dengan formuasi terbaru dari pengembangan teknologi Tri-Chonology Complex™ yang menghasilkan 6 tipe Whitening, 6 tipe Ceramide, 6 tipe Hyaluronate, dan 6 tipe Peptide. Dengan formula ini diyakini secara efektif memberikan efek yang langsung serta permanen dan juga aman untuk semua jenis kuit.

Produk unggulan dari Vimela ini adalah Vimela 3in1 Moisturizer Cream. Mengapa disebut unggulan? Sebab Moisturizer Cream revolusioner pertama di Indonesia yang memiliki 3 fungsi kekuatan Magic Mantra yaitu Whitening (Glowing Aura Mantra), Hydrating (Moist Guard Mantra) dan Anti-Aging (Youth Elixir Mantra). Wow banget ga sih? Ini solusi banget buat yang ingin kulitnya jadi moist.

Cantik Itu Vimela

Vimela mengusung tagline #CantikItuVimela. Menurut Vimela,beauty perspektif itu tidak hanya faktor wajah yang rupawan, melainkan apa yang terjadi dalam hidupnya.

“Cantik itu saat kita percaya diri“
“Cantik itu saat kita bahagia”
“Cantik itu saat kita berhasil meraih sesuatu”

Vimela Beauty menghadirkan produk moisturizer sebagai produk #JuaranyaMoisturizer. Moisturizer cream yang menjadi solusi permasalahan wajahhanya dalam satu jenis skincare.

Vimela 3in1 Moisturizer Cream

Kenalan yuk sama moisturize yang sedang hype ini. Vimela 3in1 moisturizer cream ini merupakan krim pelembab untuk wajah yang mempunyai 3 fungsi sekaligus. Teksturnya creamy, wanginya jasmine blossom, dikemas dalam bentuk jar frosted glass yang member kesan mewah.

Manfaat Vimela Beauty

Manfaat Menggunakan Moisturizer Cream dari Vimela Skincare

Daritadi bahas 3 fungsi yang dimiliki cream ini. Lalu apa saja 3 fungsi tersebut? Secara detai ada 8 solusi yang ditawarkan dari moisturizer cream dari Vimela ini , yaitu :

  1. Mencerahkan kulit secara merata
  2. Memberikan efek Glowing Seketika
  3. Mengurangi garis halus dan kerutan
  4. Menyamarkan noda hitam dan bekas jerawat
  5. Meningkatkan elastisitas kulit
  6. Melembabkan dan menghidrasi selama 24 Jam
  7. Mengontrol minyak dan mengecilkan pori-pori
  8. Memperbaiki dan memperkuat skin barrier

Juara banget ga sih ? hehe

Keunggulan Beli Vimela Beauty Skincare

Sebagai orang yang selektif, biasa bertanya-tanya “kenapa sih aku harus beli Vimela ini?” . Ini beberapa
alasan orang membeli moisturizer cream Vimela ini :

  1.  Skincare revolusioner pertama di Indonesia dengan teknologi Tri-Chonology Complex™.
  2. Memiliki 3 fungsi ideal dari Moisturizer Cream (Whitening -Hydrating – Anti Aging).
  3. Memiliki kemampuan mencerahkan sejak pemakaian pertama.
  4. Produk ini telah mendapatkan sertifikat BPOM, Halal, dan Dermatologically Tested.
  5. Dapat digunakan pagi dan malam hari.
  6. Tekstur yang sangat ringan dan mudah meresap (tidak lengket).
  7. Memiliki 6X Whitening, 6X Peptide, 6X Hyaluronate, dan 6X Ceramide.

Keunggulan Vimela Beauty

Pembelian 3in1 Moisturizer

Bagaimana cara mendapatkan Vimela? Vimela sudah bisa didapatkan pada marketplace dan juga bisa
melalui akun instagra resmi Vimela di https://instagram.com/vimelabeauty . Harga cream saat ini
sedang diskon, yaitu Harga Diskon: 149.000 (30gr) – 99.000 (12,5gr) dari harga awal 179.000 (30gr) –
129.000 (12,5gr).

Yuk jangan biarkan kulit wajahmu menjadi kering, yah.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *